▒▒ 이상한 나라의 헌책방 ▒▒
HOME   map   FAQ   schedule   who is Mr.Y?   twitter   facebook   seedschool

제목: 병맛책수다 스페셜편-심야책방이야기

추천하신 분들(2명)
욘짱 , 시로군

책방에서 맘대로 녹음하는 라디오,병맛책수다!
오늘은 스페셜 방송입니다.
지난 주에 있었던 심야책방 이야기와 더불어
홈페이지에 공개하지않은 심야라이브 연주곡을 방송에서 들을 수 있습니다.
재미나게 듣고 댓글 많이 써주세요^_^

고무신   2011-09-28 10:22:34 [삭제]
심야책방이라니.정말 재밌겠는걸요?담에 꼭 가볼게요
부엉   2011-09-28 16:49:29 [삭제]
난 언제쯤 출연하는거요~ㅎㅎ
시로군   2011-09-28 17:59:52
고무신님... 꼭 놀러오세요~
부엉님... 누구신지 짐작이 되는데,,, 주인장님 돌아오면 바로 일정을 잡도록 해요~ 엄청 기대하고 잇음!
제가 장담하건데 부엉 님은 엄청난 컨텐츠 탱크임.혼자서 대여섯편은 소화할 수 있지 않을까요?ㅎ
욘짱   2011-10-07 21:36:57
심야책방 특별편에 퀴즈가 나옵니다. 댓글로 정답를 맞춰주세요. 정답은 매우 더러운....................것.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 4회-아름다운 사람 이중섭
▽ 다음글: 저능아들의 동맹