▒▒ 이상한 나라의 헌책방 ▒▒
HOME   map   FAQ   schedule   who is Mr.Y?   twitter   facebook   seedschool

제목: 병맛 책수다 업데이트 주기와 날짜

추천하신 분들(1명)
김량례

*

<병맛 책수다>는 비정기적으로 녹음됩니다. 따라서 업데이트 역시 비정기적으로 이뤄집니다. 다만 한 주에 한 번 꼴로는 올라올 것입니다. 업데이트 되는 요일은 (변동이 있을 수 있지만) 대개 월요일입니다.

방송을 듣고 덧글을 달아주시면 방송에서 언급을 해드립니다. 방송 내용을 듣다가 내용과 관련하여 떠오른 책이나 책과 관련된 일화가 있다면 덧글을 달아주세요. 저 시로군, 주인장님, 욘짱의 장기를 살려 성심성의껏 확대 해석해 드리고 삼천포쪽으로 길을 내드립니다. ^^

=================================

4월 8일 수정된 사항.

<병맛 책수다>는 비정기적으로 녹음되며, 업데이트 역시 비정기적입니다. 한 주에 한 번 꼴로 올라오리라고 기대하신다면 실망할지도......... 업데이트 되는 요일은........ 매번 다릅니다. 녹음, 편집 작업 등등을 모두 가내수공업으로 하다보니 요일을 지키기가 쉽지 않네요. ㅠㅠ

방송을 듣고 덧글을 달아주시면....... 덧글 좀 달아주세요.... ㅠㅠ

수험생   2011-09-24 22:18:55 [삭제]
오 이럴수가...이거 너무 성실한데요. 한 주에 한 번은 꼭 올라온다니...수험생은 시험 끝나고 들어야겠네요.1부 들을 때, 아 쉬엄쉬엄 들어야지 하면서 나태하게 들었는데....꼬박꼬박 올라오니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 해줘도 불평불만...ㅋㅋ이러고 ㅋㅋ 농담이고요, 많이들 올려 놓으셔요 ! 셤 끝나고 꼬박꼬박 들어보겠어요잉!
시로군   2011-09-24 22:59:20
수험생이시군요. 공부 마치고 잠자기 전에 틀어놓으면 잠이 아주 잘 올겁니다. ㅎㅎ 수험생이라 바쁘시겠지만 짬 날 때 방송 출연 한 번 어떠신가요? 사실 우리나라에서 가장 할 말 많은 사람이 수험생 또는 취업 준비생일 텐데요..
김량례   2012-05-22 01:08:31
안녕하세요~몰아서 듣고있는 은근 애청자(?)입니다.
저...조심스레 물어보죠...다음화는 언제 업로드되나여...근 한달이 다 되어가서...
기다리다 지쳐요~~~~~
김량례// 우리도 이런 일에 전문지식 없이 맨땅에 헤딩 식으로 하다보니 일정이 좀 늘어집니다. 다음 방송은 곧 올라갈겁니다. 녹음 끝냈고 편집 하고있거든요^^
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

△ 이전글: 이대로 살다 죽으리 3부
▽ 다음글: 이대로 살다 죽으리 2부