▒▒ 이상한 나라의 헌책방 ▒▒
HOME   map   FAQ   schedule   who is Mr.Y?   twitter   facebook   seedschool

■■■ 이상한 나라의 헌책방 새소식 ■■■

제목: 바닥소리 봄맞이 소리판

추천하신 분들(1명)
스카링

신명나는 창작판소리공동체 '바닥소리'가 돌아왔습니다.
작년에 바닥소리 공연 보셨던 분들에게 열광적인 반응을 힘입어
새봄맞이 소리판을 준비했습니다.

팁 한가지 알려드리자면...
표 예매는 달리 하지 않기 때문에 당일날 조금 일찍와서 좋은 자리 맡으시는 게 좋습니다^_^
한가지 더. 책방 앞에는 차를 세울 곳이 없으니까
대중교통을 이용해주세요.

오실 계획이 있으신 분은 아래 댓글로 몇명 온다고 써주세요.
제가 인원수를 파악해서 자리 놓을 것을 예상해야 하거든요^^

공연에 대해서 궁금한 것은 전화나 여기 덧글로 물어보시면 대답하겠습니다.
모두에게 평화가 함께 하기를!

열매쿤   2011-04-07 18:42:56 [삭제]
와 멋진데요. 이날 갈 수 있는 상황이 되면 꼭 가고싶네요.^^
맘같아선 분기마다 한번씩은 판을 벌이고 싶은 생각입니다^_^
스카링   2011-04-10 21:15:06
우왓, 전 시간이 허락하면 꼭 가겠습니다! 막독 팀 무려 2주나 안 보는 것도 있고 하니..ㅎㅎ
오세요. 대환영!!! 프린지 식구들도 함께 와서 보면 좋으련만^_^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.

이름(별명)    비밀번호   
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

△ 이전글: 책방 주인장은 어떤 일을 했나?
▽ 다음글: 고전영화 상영회 - 4월