▒▒ 이상한 나라의 헌책방 ▒▒
HOME   map   FAQ   schedule   who is Mr.Y?   twitter   facebook   seedschool

제목: jtbc 마담 앙트완 1부에 나온 이상한나라의헌책방

작년 말에 jtbc 드라마 제작팀에서 하룻동안 이상한나라의헌책방을 빌렸는데요, 이번에 새로 시작하는 드라마 "마담 앙트완" 촬영 때문이었습니다.  금요일에 방송된 1화 후반부에서 주인공 한예슬 씨가 심리학 책을 구입하려고 들렀던 책방이 바로 우리 헌책방 입니다.

책방 주인장 역할을 제가 했어야 했는데 아쉽네요ㅎㅎ 하지만 영상 나온 것 보니까 전문 배우가 하는 게 역시 자연스럽고 멋지네요. 그날 처음 뵌 분이지만 한눈에 딱 보기에도 책방 주인장 같은 느낌이었습니다.

책방 씬은 1부 58분 즈음부터, 제가 예상했던 것보다는 꽤 길게 나왔는데요 혹시 궁금하신 분들은 다시보기로 한번 시청해보세요 :)

아름다워미쳐   2016-02-25 15:28:12 [삭제]
거기에서나온심리학책이궁금해요 ㅠㅠ 심리학개론이라적혀있던데.. 구할정보가없네요
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.

이름(별명)    비밀번호   
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

△ 이전글: 헌책방에서 빌에반스 연주와 뱅쇼의 만남
▽ 다음글: 기타리스트 박정훈 공연