▒▒ 이상한 나라의 헌책방 ▒▒
HOME   map   FAQ   schedule   who is Mr.Y?   twitter   facebook   seedschool

제목: 이상북 전각 팠습니다.

금요일마다 섹스폰 하나 둘러메고 이상북에 놀러오시는 조종호 선생님.
도대체 진짜 직업이 무엇인지 궁금할 정도로 여러가지 재주가 많으십니다.
제가 일전에 부탁을 좀 드렸는데 선생님이 드디어 이상북 전각을 파주셨습니다.
전각에 대해서 잘은 모르지만 돌을 깍아서 뭘 새긴다는 게 굉장히 어려운 작업입니다.
게다가 이렇게 멋지게 그림까지 넣어주시니 감격!
고맙습니다^^;

김성미   2008-11-28 08:47:24 [삭제]
우와 조종호 선생님~~~~ 굉장하네요 정말 멋져요 선생님의 재능은 어디까지일까요? 어떠어떠한 것을 잘하세요.. 보다는 어떤 걸 못하세요? 라고 묻는게 더 빠를 것 같아요. 도데체 못하시는게 뭔가요???? 네?????????
저도 전각 파주신다고 하기에 기대반 무심반으로 기다렸는데 이렇게 멋진 작품이 나올줄은 몰랐어요. 앞으로 이 전각이 활용도가 많을 거 같습니다^^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.

이름(별명)    비밀번호   
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

△ 이전글: string six 토요 합주 모임
▽ 다음글: 이번엔 다스베이다 출현!!!