▒▒ 이상한 나라의 헌책방 ▒▒
HOME   map   FAQ   schedule   who is Mr.Y?   twitter   facebook   seedschool

제목: string six 토요 합주 모임

More files(4)...

오늘도 열심히 연주!!
뭔가 이벤트를 준비 한 듯...
팝송으로 멋있게^^
실로폰 연주 실력도 수준급 ㅋㅋ
지대 간지 포즈 -.-
아.. 삼촌들 시끄러 뭐하는 거이삼....( -_-)
네이버 스트링식스 토요 합주 모임 실황 중계 입니다!

박제우   2008-11-30 20:38:15
사진 감사합니다. 역시 전 옆모습이 낫네요. ^^
뒷모습이 가장 낫다는 소리도 있지만 ㅋ
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.

이름(별명)    비밀번호   
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

△ 이전글: 솔직하고 정직하게, 가치있는 글 쓰기
▽ 다음글: 이상북 전각 팠습니다.