▒▒ 이상한 나라의 헌책방 ▒▒
HOME   map   FAQ   schedule   who is Mr.Y?   twitter   facebook   seedschool

제목: 제3회 이상북 문화제

More files(7)...

한빛이가 만든 앨범
인한이는 자기 소개를 잘 써놨습니다.
남는 시간에 열심히 그림책을 만드는 인한이
깜찍 마스코트 고운이^*^
남자애들은 초반부터 만화책보기에 빠졌네요
의외의 반응이 있었던 경매시간
민지가 가져온 옷들은 금새 팔렸습니다.
한빈이는 정말 다양한 물건을 가져왔습니다.
엇, 팔렸다~ ^*^
벌써 3회째를 맞은 이상북 문화제 입니다.  이번엔 폴라로이드로 사진을 찍어서 직접 만든 앨범에 붙이는 워크숍이 있었습니다.  폴라로이드 사진이 주는 특별한 느낌 때문인지 모두 재미있는 포즈로 멋진 앨범을 만들었습니다.  이어진 알뜰경재 시간엔 민지와 한빈이 그리고 진교가 자기가 쓰던 물건을 경매에 붙였는데 의외로(?) 반응이 좋아 다 팔렸습니다.  경매가 끝난 다음엔 지난달에 이어 두번째 마당을 준비한 이상한 퀴즈대회는 책 제목 알아맞추기를 했습니다.

짧지 않은 시간동안 함께해준 여러분께 감사드리고 말씀드렸다시피 6월달은 이상북 문을 연지 1년이 되는 달입니다.  더욱 알차고 재미있는 문화제가 될테니까 많은 관심 부탁드립니다!

류민   2008-05-10 23:28:38
헉...! 친구 굴욕사진 있어서 킬킬댔는데 제 굴욕사진도 있네요ㅋㅋㅋ아이구
마지막 사진 팔린거 아니에요! 제가 다시 샀어요!!! 부들부들한 카드~.~
다음 달은...모의고사가 있는 달이네요ㅋㅋ 그래도 되면 꼭 갈꺼에요!
다음달은 이상북 1주년이 되는 뜻깊은 달이니까 나도 고민이 많아. 어떤 이상한 일을 벌일까 말이지... 후후...
봄봄   2008-05-21 09:47:03 [삭제]
그 날의 기억이 새록새록 떠오르네요^^ 6월에도 꼭 가고 싶어요..기대되요! *^^*
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.

이름(별명)    비밀번호   
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

△ 이전글: 류민과 그의 친구
▽ 다음글: 목요일 하루 이상북은...!