▒▒ 이상한 나라의 헌책방 ▒▒
HOME   map   FAQ   schedule   who is Mr.Y?   twitter   facebook   seedschool

제목: 네이버 클향동호회 정모

More files(8)...

속속들이 도착하는 회원님들 다 모이니 스무명이 훌쩍 넘었습니다.
동호회 차원에서 소장 자료들을 서로 나눠보는 시간입니다.
제가 아주 좋아했던 타이거마스크 관련 자료도 가져오신 분이 있더군요!
본격적인 만화책 삼매경
왠지 경매하는 것 같은 분위기로 사진이 찍혔네요^^
서로 원하는 책을 나눠보는 장면입니다.
여자분들은 커다란 테이블에 앉았습니다.
수다를 즐기시는가 싶더니 곧장 독서 삼매경!
역시 만화책은 어린아이들만의 것이 아니었습니다.
이 날 제가 본 만화책 입니다.
이건 제가 어렸을 때 정말 재밌게 봤던 마징가X 입니다.
토요일에 이상북에서 네이버 클로버문고의 향수 동호회 정기 모임을 가졌습니다.
오후 다섯시부터 시작된 독서(?) 시간에 여러가지 만화책을 볼 수 있어서 좋았습니다.
저도 나이가 많지는 않지만 클향의 정식 멤버이기 때문에 참석해서
기억 속에 남아있던 '마징가X'를 볼 수 있어서 기뻤습니다.

~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.

이름(별명)    비밀번호   
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

△ 이전글: 얼마나 행복한 시간인지!
▽ 다음글: 이상북 기사가 잡지에 나왔습니다.