▒▒ 이상한 나라의 헌책방 ▒▒
HOME   map   FAQ   schedule   who is Mr.Y?   twitter   facebook   seedschool

제목: [심야책방] 문화체육관광부 우수문학도서 선정

추천하신 분들(2명)
스카링 , 그지

저의 최근작 <심야책방>이 이번에 문광부에서 선정한 우수문학도서에 선정되었습니다.
최근작이라고는 하지만 1년 전에 낸 책이라서 기대를 하지 않고 있었는데 기쁜 일입니다.
많은 분들께서 도움 주신 덕분입니다.
특히 이매진 출판사 일꾼 여러분이 제 글을 가지고 정말 멋진 책을 만들어준 공이 우선은 크지 않을까 싶네요.
아래 링크를 방문하시면 이번에 어떤 책들이 우수도서로 선정 되었는지 살펴 볼 수 있습니다.
링크 : http://www.kpec.or.kr/renew/main.asp?menuKMCD=KP0221&subKMCD=KP0243&state=view&brdno=644

그지   2012-11-19 16:31:54
찾았다. 문학 46. 심야책방.~ㅋ
벌써 일 년이 됐나요!!..세월 빠르다고 해야하나.~~
축하합니다.
다음 책도 기대합니다.~ㅎㅎ
그지// 그걸 또 다운 받아서 찾아보시다니... 역시 디테일의 여제 님이십니다ㅎㅎㅎㅎ
스카링   2012-11-21 11:59:48
어머나! 이런 희소식이 있었군요! 축하합니다!
올해 안에 꼭 싸인 받아야겠습니다. 전작 이상한 나라의 헌 책 방도..언제부터 갖고 있었는데 이, 이런!
그나저나 네X버 검색하면 쥔장님 프로필이 나오네요! 사진만 보면 시인&뮤지션 포스가*_*
스카링// 네. 그런 좋은 소식이 있었습니다^^ 한가한 날 골라서 책방 한번 오세요. 따뜻한 차도 드시고요~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.

이름(별명)    비밀번호   
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

△ 이전글: 드디어 막독 7기 예비모임 입니다.
▽ 다음글: 심야책방, 여름에 님 공연 했습니다.