▒▒ 이상한 나라의 헌책방 ▒▒
HOME   map   FAQ   schedule   who is Mr.Y?   twitter   facebook   seedschool

제목: 씨앗학교 선생님들과 스카이웨이를

More files(1)...

팔각정에서 바라본 세검정, 평창동 일대 야경
아, 사진에서 저는 마치 한대수 처럼 나왔군요 -.-;;;
원래는 훈남 스탈임 ㅋㅋ
500원 넣고 말타기, 자동차타기에 신이 난 우리의 마스코트!
씨앗학교 선생님 중 한분이 생일이라 축하도 할 겸,
밤에 가까운 드라이브코스인 북악스카이웨이로 향했습니다.
저도 정말 오랜만에 가보는 북악스카이웨이 팔각정이었습니다.
변하지도 않았더군요.
달라진게 있다면 예전에 이 곳까지 걸어오거나 자전거를 타고 오는 것도 금지였었는데
어느덧 걷거나 자전거, 오토바이를 타고 오는 사람들도 꽤 있었다는 겁니다.
시대가 변해서 그런것이겠지요.
바람이 많이 불지 않아서 밤공기는 좋았습니다.

SORY   2007-11-13 18:48:50
아아.. 고운이 귀엽다
고운맘   2007-11-19 11:25:00 [삭제]
내 사랑 제고운...........이리 이쁜가??????????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사진 퍼가요 ~~~
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.

이름(별명)    비밀번호   
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

△ 이전글: 독서체험 12시간!!!
▽ 다음글: 용한형이 왔다