▒▒ 이상한 나라의 헌책방 ▒▒
HOME   map   FAQ   schedule   who is Mr.Y?   twitter   facebook   seedschool

제목: CBS 라디오 김현정의 뉴스쇼에 등장한 서점의 말들

More files(1)...

12월 22일 아침, 헌책방 주인장이 쓴 책 <서점의 말들> 보셨나요?
.
#CBS 라디오 #김현정의뉴스쇼 본 방송 끝나고 생방송으로 진행하는 유튜브 #댓꿀쇼 는 화요일에 #손수호 변호사가 추천하는 책 이야기 코너 #손C대책 이 있는데요, 여기서 오늘 #서점의말들 이 소개됐습니다.
.
짧은 책이지만 100가지 이야기가 마구 흩뿌려진 내용이라 읽는 게 쉽지 않았을텐데 꼼꼼하게 읽고 재미있게 소개해주셔서 감사합니다.
.
방송 중간에 과분하게도 이 책을 보르헤스나 마르께스의 환상적인 문학작품과 비교해주셨는데요, 역시 책을 많이 읽으신 손 변호사구나 싶었습니다. 제가 흉내내보려고 했던 바로 그 지점을 정확히 짚어주셨거든요☺️
.
댓꿀쇼는 유튜브 다시보기로 시청할 수 있습니다.(대략 50분 정도부터 책 이야기 시작합니다.) http://youtu.be/xVjhIYTLDbQ?t=3014
.
책과 서점을 좋아하는 분에게 적극 추천하는 책입니다. 연말연시 선물로도 좋습니다. 많이 읽고 많이 나눠주세요. 그리고 책 속에 등장하는 책방 단골손님들의 미스터리를 풀어보는 재미도 함께 해주세요😉👍🏻📖

~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.

이름(별명)    비밀번호   
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

▽ 다음글: 세상을 떠난 헌책방 고양이