▒▒ 이상한 나라의 헌책방 ▒▒
HOME   map   FAQ   schedule   who is Mr.Yoon?   twitter   facebook   seedschool

제목: 청소년문화공동체 더불어꿈 학생 기자단 방문

지난 토요일, 청소년문화공동체 더불어꿈 학생 기자단이 방문해서 인터뷰했습니다.
섭외 전화도 학생이 직접 해서 받았는데 처음엔 꽤 고학년 인줄 알았습니다. 목소리나 전화하는 태도가 상당히 어른스러워 보였거든요. 그런데 막상 만나보니 초등 저학년이었습니다. 미리 준비해 온 질문들이 많았는데 인터뷰를 준비하면서 사전조사를 많이 한 모양입니다. 질문이 정성스러웠고 내용도 알찼습니다.
친구들, 언젠가 우리가 또 어디서 다시 만나면 즐겁게 인사해요!
반가웠습니다~!

** 사진출처 : 청소년문화공동체 더불어꿈 인터넷카페

이지효   2017-11-09 18:28:35 [삭제]
작가님 안녕하세요?
저는 섭외 전화를 드렸던 이지효 입니다.
작가님과 헌책방에 대해 인터뷰를 한 추억이 제 인생 최고의 추억이었어요.
저는 인터뷰를 할 때 너무 떨렸어요. 하지만 생각과 달리 작가님이 웃으시면서 대답해 주셔서 저희가 더 편하게 취재를 할 수
있었어요. 그렇게 웃으시면서 해주셔서 감사합니다.
작가님,언젠가 헌책방에 다시 놀러갈게요~
이지효// 인터뷰해주셔서 고맙습니다. 또 만날 수 있는 날이 있겠죠? 그때는 키도 좀 더 컸을테고 많이 달라진 모습일 수도 있겠지만 마음만은 오늘과 같이 즐거울 거에요. 우리 또 만나요^_^
  ~의견을 남겨주세요.
남겨주신 의견은 님에게 큰 보탬이 됩니다.
보안코드 입력
스팸글 방지를 위해 보안코드를 필요로 합니다.
위 그림에 보이는 글자를 아래 칸에 입력하세요.

이름(별명)    비밀번호   
스팸방지코드

여기를 클릭해 주세요.    새로고침

△ 이전글: 한결같은 음악가 김목인 공연
▽ 다음글: 북악스카이웨이+인왕산길 라이딩